Русский златоуст. Памяти митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева)

Русский златоуст. Памяти митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева)Братья и сестры!

Со смирением представляем Вам фильм, созданный на ваши пожертвования, в память о митрополите Санкт-Петербургском и Ладожском Иоанне (Снычеве), приуроченный к 90-летию со дня его рождения. На рубеже ХХ века именно он явил нам собой облик современной русской святости, образ духоносного, прозорливого Старца… По сей день нет конца свидетельствам о чудесах, случавшихся с мирянами и священнослужителями по предстательству митрополита при земной жизни и по её окончании, по молитвам осиротевших духовных чад к нему, заступнику и молитвеннику за Россию и русский народ.

Русский златоуст. Памяти митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева)

В новейшей истории России, пожалуй, трудно найти пример, когда на духовное лицо выливались бы такие же тонны грязи, лжи, обвинений и псевдоразоблачений. Наш фильм призван рассказать о служении, образе жизни, проповедях и предвидениях современного Русского Златоуста.

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычева)

Значимость владыки Иоанна для истории России, его вклад в дело церковного созидания, его бескорыстную помощь и дерзновенную перед Богом молитву засвидетельствовали и архиереи, и политики, и писатели, и, конечно же, его духовные чада и ближайшие сотрудники.

В фильме представлены как их рассказы, так и письма, свидетельствующие о чудесной помощи по предстательству митрополита Иоанна.

РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ

Русский Златоуст

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Количество просмотров (55)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *